DPOnet
Fale diretamente com um especialista em adequação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
  • Sua empresa protegida contra multas e penalidades
  • Adequação ágil e com suporte técnico e jurídico especializado
  • Plataforma completa para gerenciamento dos dados pessoais que você trata
  • Mais de 1000 empresas satisfeitas

Entraremos em contato em até 30 minutos. O contato é gratuito e sem compromisso.

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade e com os Termos de Uso.

Faça a implementação LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) completa da sua empresa economizando até 90%

  • icone checked greenAdequação à LGPD  ágil  e com suporte técnico e jurídico especializado
  • icone checked greenPlataforma completa  para gerenciamento dos dados pessoais que você trata
  • icone checked greenSua empresa com um selo de adequação à LGPD que  transmite segurança aos seus clientes
  • icone checked greenProteção  contra  multas e penalidades da LGPD
Solicitar Contato de Especialista

O contato é gratuito e sem compromisso.

mulher negra mexendo no computador

+1000 empresas confiam em nossa solução completa para implementação e gestão da LGPD

Unimed logo leadlovers logo pompeia logo G10 logo unimar logo fenacon logo Microwork logo aquario logo

Como sua empresa pode economizar ao se adequar à LGPD com o DPOnet:

Sem funcionários extras com altos salários

Somos o Encarregado de Dados (DPO) do seu negócio e reunimos em uma plataforma todas as responsabilidades previstas na lei.

Economize tempo

Receba toda a estrutura de processos e atividades da sua empresa mapeada para adequação à LGPD, com o conhecimento dos nossos especialistas.

Alta produtividade na gestão

Sua empresa com toda a gestão de proteção de dados em um único lugar, com acesso simples e rápido.

O melhor Custo-Benefício

Adequar sua empresa na LGPD é possível, pois atendemos do pequeno ao grande negócio de forma acessível.

Não perca clientes e fornecedores

Atestamos sua empresa através de um portal de certificação e de um selo exclusivo que comprova a alta maturidade na proteção de dados pessoais.

Solicitar Contato de Especialista

O contato é gratuito e sem compromisso.

Como sua empresa pode economizar ao se adequar à LGPD com o DPOnet:

Sem funcionários extras com altos salários

Somos o Encarregado de Dados (DPO) do seu negócio e reunimos em uma plataforma todas as responsabilidades previstas na lei.

Economize tempo

Receba toda a estrutura de processos e atividades da sua empresa mapeada para adequação à LGPD, com o conhecimento dos nossos especialistas.

Alta produtividade na gestão

Sua empresa com toda a gestão de proteção de dados em um único lugar, com acesso simples e rápido.

Não perca clientes e fornecedores

Atestamos sua empresa através de um portal de certificação e de um selo exclusivo que comprova a alta maturidade na proteção de dados pessoais.

O melhor Custo-Benefício

Adequar sua empresa na LGPD é possível, pois atendemos do pequeno ao grande negócio de forma acessível.

Solicitar Contato de Especialista

O contato é gratuito e sem compromisso.

Desejamos democratizar o acesso à proteção e privacidade de dados.

Ricardo Maravalhas

Fundador & CEO DPOnet

Advogado e especialista em direito digital e proteção de dados

Só o DPOnet possui uma solução completa com muitos benefícios

Selo dados pessoais protegidos

Mostre que sua empresa é segura

Com o Selo de Conformidade no site, e-mail ou redes sociais, seus clientes irão saber que sua empresa é confiável.

TreeStructure icon

Visão 360º de todos os departamentos

Entregamos a você um mapeamento personalizado com todos os processos e painéis gráficos de que sua empresa precisa.

Clipboard icon

Saiba exatamente o que fazer

Indicamos todos os passos para adequação, gerando os relatórios de Impacto e Melhorias com apenas 1 clique.

ChatTeardropDots icon

Suporte especializado

Todas as suas dúvidas e as solicitações de atendimento da ANPD e dos titulares de dados serão respondidas por nossa equipe.

Keyhole icon

Sua empresa capacitada e segura

Treinamentos e tutoriais em vídeos rápidos e objetivos, com certificação que atesta compromisso com a proteção de dados.

CheckSquareOffset icon

Jornada completa e rápida à LGPD

Adequamos sua empresa nos 4 níveis fundamentais: Jurídico, Segurança da Informação, Processos e Pessoas.

Solicitar Contato de Especialista

O contato é gratuito e sem compromisso.

Principais recursos

Treinamento Digital da LGPD para o representante

Treinamento para o representante (ponto focal da organização que irá conduzir a implementação), contemplando: metodologia; conceitos; importância da implementação; tutoriais com entrega de certificado ao participante; planejamento para definição do representante da organização e dos líderes; e orientação para implementação do Comitê de Proteção de Dados. Duração aproximada de 3 horas.

Treinamento Digital da LGPD para a diretoria

Treinamento destinado à diretoria da organização para apresentar a metodologia ágil do DPOnet, contemplando: metodologia; conceitos; importância da implementação; e entrega de certificado aos participantes. Duração aproximada de 1 hora e 15 minutos.

Treinamento Digital da LGPD para os líderes de departamento

Treinamento destinado aos líderes de departamento da organização para apresentar a metodologia ágil do DPOnet, contemplando: metodologia; conceitos; importância da implementação e tutoriais; e entrega de certificado aos participantes. Duração aproximada de 2 horas e 30 minutos.

Suporte de dúvidas sobre os Treinamentos Digitais

Suporte digital para atendimento de dúvidas referentes aos treinamentos digitais.

Documentos da metodologia ágil do DPOnet

Modelos (templates editáveis) de atas de: nomeação do representante; regulamento interno e eleição do Comitê de Proteção de Dados; nomeação dos líderes.

Modelos de contratos e cláusulas contratuais de proteção de dados

Acesso a modelos editáveis de contratos e de cláusulas contratuais sobre proteção e privacidade de dados.

Mapeamento de processos

Funcionalidade de mapeamento de atividades de tratamento de dados pessoais, que permite o controle das atividades de tratamento em cada departamento da organização. O mapeamento compreende as informações gerais, finalidade, dados tratados e suas categorias, salvaguarda, ciclo de vida e compartilhamentos.

Processos sugeridos

Recomendações de processos com base no segmento de mercado da organização para a realização do mapeamento de processos.

Análise de necessidade e proporcionalidade

Funcionalidade para realização da análise de necessidade e proporcionalidade, referente aos dados tratados, compartilhamentos e formas de proteção em cada atividade de tratamento de dados pessoais.

Enquadramento legal por consultores

Determinação da base legal de cada atividade de tratamento de dados pessoais da organização, a ser realizada pelos técnicos do DPOnet, de forma remota, por meio do backoffice da plataforma DPOnet, atividade por meio da qual serão sugeridas as respectivas hipóteses legais de tratamento de dados pessoais para cada registro, baseadas na legislação em vigor que legaliza a atividade de tratamento específica.

Análise de riscos

Análise de riscos (baixo/médio/alto/severo) de cada atividade de tratamento de dados pessoais, realizada pela plataforma DPOnet, com base nos fatores: categorias de dados pessoais; forma de proteção e compartilhamento dos dados pessoais.

Medidas de governança e cultura; infraestrutura e tecnologia; e jurídicas

Questionário para medir o grau de maturidade da organização, baseado na ISO27001, ISO9001 e na LGPD, que contempla questões referentes aos seguintes temas: governança e cultura; infraestrutura e tecnologia; jurídico. Análise de cumprimento de medidas por meio de questionários que serão acessados pela organização na respectiva funcionalidade existente na plataforma DPOnet, e que serão respondidos pela organização ou outros profissionais que a organização contratar, cujo resultado do não cumprimento das medidas será entregue também via plataforma em formato de Registro de Melhoria Contínua (RMC).

Gestão e recomendações para melhorias de governança e cultura; infraestrutura e tecnologia; e jurídicas

Recomendações para solução das falhas levantadas por meio dos questionários de governança e cultura; infraestrutura e tecnologia; e jurídico, recomendações essas que são entregues em forma de Registro de Melhoria Contínua (RMC) e que serão avaliadas, implementadas e validadas pela organização ou outros profissionais que a organização contratar.

Gestão e recomendações para atividades de tratamento de risco alto e severo

Para todas as atividades de tratamento de dados pessoais com risco alto ou severo, é apresentada uma recomendação caracterizada por um roteiro padronizado específico para riscos alto e severo no formato de Registros de Melhorias Contínuas (RMCs) que será avaliada, implementada e validada pela organização ou outros profissionais que a organização contratar.

Gestão e recomendações para atividades de tratamento com dados, proteção ou compartilhamentos desnecessários

Para todas as atividades de tratamento com dados, proteção ou compartilhamentos indicados como desnecessários, é apresentada uma recomendação caracterizada por um roteiro padronizado específico para análise de necessidade/proporcionalidade no formato de Registros de Melhorias Contínuas (RMCs) para a organização analisar, implementar e validar (a organização poderá fazê-lo internamente ou mediante contratação de outros profissionais).

Relatório de impacto à proteção de dados

Geração do relatório de impacto à proteção de dados em qualquer momento, o qual irá contemplar as atividades de tratamento de dados pessoais com riscos aos direitos e liberdades dos titulares de dados (riscos alto e severo, conforme a metodologia de análise de riscos da plataforma DPOnet), com todas as informações e ciclo de vida, enquadramento legal e análise de necessidade e proporcionalidade (de acordo com as informações inseridas pela organização no módulo de Processos), bem como as medidas de segurança aplicadas para cada processo, conforme finalizados os Registros de Melhorias Contínuas (RMCs) pela própria organização.

Dashboard (painel visual) com a representação das métricas de adequação

Para deixar claras as informações, indicadores e métricas da organização no programa de gestão da proteção de dados, o dashboard do DPOnet apresenta visualmente o conteúdo dos módulos de mapeamento de processos, questionários, RMCs e incidentes de dados.

Respostas à ANPD

Respostas às solicitações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), de acordo com as informações fornecidas pela organização.

Notificações de incidentes a títulares de dados

Na ocorrência de um incidente de dados pessoais, elaboração de um template (modelo) de notificação (de acordo com as informações fornecidas pela organização) que deverá ser encaminhado pela organização a todos os titulares de dados pessoais afetados, pelo meio (forma) escolhido pela organização.

Notificações de incidentes à ANPD

Na ocorrência de um incidente de dados pessoais, se for o caso de notificação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), elaboração de notificação (de acordo com as informações fornecidas pela organização) que será encaminhada à ANPD pelo DPOnet.

Respostas a titulares de dados

Atendimentos* aos titulares de dados, de acordo com as informações fornecidas pela organização, ao exercerem os seguintes direitos:

  1. Confirmação da existência do tratamento;
  2. Acesso aos dados;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  7. Informação de entidades públicas ou privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  9. Revogação do consentimento.
* Atendimentos realizados pelo DPOnet, como intermediador da comunicação, mediante informações sempre fornecidas pela organização.

Pareceres

Consulta elaborada pela organização e que implica em uma resposta da IMMUNIZE, por escrito, em forma de opinião técnica.

Suporte técnico da plataforma

Suporte técnico para sanar dúvidas sobre a plataforma, por meio de perguntas frequentes (FAQs - frequently asked questions).

Suporte de dúvidas sobre proteção e privacidade de dados

Suporte técnico sobre proteção e privacidade de dados, na forma de orientações objetivas ao CLIENTE sobre práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais.

Análise de cláusulas contratuais

Análise* de cláusulas contratuais que contenham exclusivamente temas técnicos relacionados à proteção e privacidade de dados pessoais estabelecidos na Lei n. 13.709/18, tais como: (i) direitos de titulares; (ii) responsabilidade definida nos Artigos 42 a 45 da Lei n. 13.709/18; (iii), obrigações previstas nos Artigos 37 a 40, e Artigos 46 a 51. *Não contempla a confecção de cláusulas contratuais, limitando-se, apenas e tão somente, à emissão de opinião do ponto de vista exclusivo do encarregado de proteção de dados.

Registro e gestão de incidentes de dados pessoais

Funcionalidade de registro de incidentes de dados pessoais, contemplando todas as possíveis violações (confidencialidade, integridade ou disponibilidade) e informações essenciais à gestão e tratamento de incidentes de dados pessoais.

Gestão e recomendações a incidentes por meio de Registro de Melhoria Contínua

Para todos os incidentes de dados pessoais registrados é apresentada uma recomendação caracterizada por um roteiro padronizado específico para tratamento de incidentes no formato de Registro de Melhoria Contínua (RMC) para a organização analisar, implementar e validar (a organização poderá fazê-lo internamente ou mediante contratação de outros profissionais).

Selo de certificação e portal de certificação

Selo virtual para ser alocado em quatro locais: site; e-mail; instalações físicas (selo com QRcode para impressão); redes sociais; com a função de direcionar qualquer interessado ao portal de certificação da organização, com os seguintes elementos: 1. Informações gerais da organização, certificando que a organização possui maturidade em proteção de dados pessoais, inclusive, com a última data em que realizou alguma medida no DPOnet; 2. Políticas de privacidade: as políticas que foram cadastradas no DPOnet serão exibidas na página de certificação, para que todos os interessados possam consultar e analisar as medidas que a organização adota em termos de proteção de dados pessoais; 3. Canal de atendimento ao titular de dados: um formulário para atender a todos os direitos dos titulares de dados é disponibilizado e o DPOnet atende ao titular de dados para a organização; 4. Canal de atendimento à ANPD: um formulário para receber as solicitações da ANPD é disponibilizado e o DPOnet atende à ANPD para a organização.

Canal de comunicação com titulares de dados e ANPD

A organização pode utilizar ilimitadamente os canais de comunicação com o titular de dados e com a ANPD em seu Portal de certificação, inserido dentro do Portal Privacidade & Você.

Auditoria de atualização de processos

Para manter viva a cultura de manutenção contínua do mapeamento de processos, após o período de implementação, de seis em seis meses 2% dos processos da organização são reabertos para que sejam auditados pelos usuários, que podem confirmar que tais processos estão de acordo com a realidade da organização ou editá-los para adequá-los a alterações já ocorridas na rotina dos departamentos.

Ainda tem dúvidas? Conte com o DPOnet para esclarecer qualquer questão, sem compromisso.

Veja o que os clientes DPOnet tem a dizer

“Quando começamos a mapear os dados pessoais tratados na empresa, nos perdemos no processo em razão da quantidade de coisa a ser feita, e logo ficou muito claro: sem uma solução automatizada será impossível estar adequado à LGPD de forma contínua."

Marcio Shimomoto

CEO da King Contabilidade

“Hoje estamos com mais de 1.000 processos mapeados. E quando olhamos a facilidade de imputar esses processos pra quem está começando, e ter esse acompanhamento do DPO validando o que a gente está fazendo, vemos o quanto essa ferramenta é fantástica, não só pra LGPD, mas para toda uma política em relação à segurança, gestão e governança de dados pessoais na empresa.”

Guilherme Lopes

Gestor de TI na Unimed Marília

A plataforma DPOnet atende a todos os segmentos e possui todos recursos de que sua empresa precisa

Treinamentos

São quase 7 horas de aulas no formato EAD contemplando nossa metodologia, conceitos e importância da implementação.

Os cursos possuem certificado e podem ser acessados a qualquer tempo, sem limite de usuários.

Saber mais

Mapeamento de processos

Na implantação do DPOnet, sua empresa recebe um mapeamento prévio das atividades que tratam dados pessoais de acordo com o seu segmento já com o enquadramento legal.

Saber mais

Recomendações em Governança, Cultura e Infraestrutura

Após resposta aos nossos questionários, o DPOnet irá identificar todos os gaps e vulnerabilidades relacionados à proteção de dados, e entregará à sua empresa uma lista de recomendações fundamentais e necessárias para o seu negócio.

Saber mais

Atendimento à empresa, titulares de dados e ANPD

Nossa plataforma dá total suporte à sua empresa, esclarecendo todas as dúvidas relacionadas à proteção de dados. Além disso, você terá um canal onde titulares de dados ou o órgão regulador (ANPD) poderá solicitar informações sempre que necessário. Pelo Portal Privacidade, o DPOnet irá receber e intermediar essa comunicação.

Saber mais

Relatório de Impacto à Proteção de Dados

Um documento muito importante, que contém todo o mapeamento das atividades que tratam dados pessoais, todas as vulnerabilidades identificadas e o plano de ação da sua empresa para cada uma delas.

Saber mais

A plataforma DPOnet atende a todos os segmentos e possui todos recursos de que sua empresa precisa

Treinamentos

São quase 7 horas de aulas no formato EAD contemplando nossa metodologia, conceitos e importância da implementação.

Os cursos possuem certificado e podem ser acessados a qualquer tempo, sem limite de usuários.

Mapeamento de processos

Na implantação do DPOnet, sua empresa recebe um mapeamento prévio das atividades que tratam dados pessoais de acordo com o seu segmento já com o enquadramento legal.

Recomendações em Governança, Cultura e Infraestrutura

Após resposta aos nossos questionários, o DPOnet irá identificar todos os gaps e vulnerabilidades relacionados à proteção de dados, e entregará à sua empresa uma lista de recomendações fundamentais e necessárias para o seu negócio.

Atendimento à empresa, titulares de dados e ANPD

Nossa plataforma dá total suporte à sua empresa, esclarecendo todas as dúvidas relacionadas à proteção de dados. Além disso, você terá um canal onde titulares de dados ou o órgão regulador (ANPD) poderá solicitar informações sempre que necessário. Pelo Portal Privacidade, o DPOnet irá receber e intermediar essa comunicação.

Relatório de Impacto à Proteção de Dados

Um documento muito importante, que contém todo o mapeamento das atividades que tratam dados pessoais, todas as vulnerabilidades identificadas e o plano de ação da sua empresa para cada uma delas.

Saiba ainda mais sobre os principais recursos

Conheça todas as funcionalidades da DPOnet

Saiba como se adequar à LGPD e terceirizar o seu DPO de forma rápida, segura e totalmente online.

Assista ao vídeo que nós preparamos para você.

Uma equipe de especialistas em LGPD  atuando em todos os segmentos

A LGPD é uma obrigação para todas as empresas e queremos simplificar a sua adequação com nosso time experiente.

Solicitar Contato de Especialista

O contato é gratuito e sem compromisso.

Equipe composta por pedro luis ventroni produtos dponet,jessica cabrera produtos dponet, wladir buim rh dponet, priscila dacencio marketing dponet,marcelo martins comercial dponet, dayane martins operacoes dponet,
Solicitar Contato de Especialista

O contato é gratuito e sem compromisso.

Tire as suas dúvidas 

O que é o DPOnet?

É uma plataforma completa de Gestão de Privacidade, Segurança e Governança de Dados Pessoais.

Quanto tempo levará para a minha empresa ficar em conformidade com a LGPD?

Depende muito do envolvimento dos colaboradores que serão designados para o projeto. Você deve entender que será uma atividade nova para incluir na rotina, com frequência deverá aplicar esforços para avançar nas etapas, e se tudo ocorrer bem, em 2 meses já conseguirá emitir o 1º relatório de Impacto a Proteção de Dados Pessoais. Trata-se de um processo contínuo, pois após a implementação tem a etapa de manutenção, ou seja, não tem fim.

O que é e como funciona a solução?

Trata-se de uma plataforma completa para a empresa gerenciar a proteção de dados pessoais, o que compreende tanto as ferramentas e as orientações recomendadas especificamente ao segmento de mercado e tamanho da organização quanto os cursos de conscientização. É também o encarregado de dados (muito conhecido como DPO – data protection officer) terceirizado. Ou seja, o DPOnet é o DPO das organizações, e para isso tem seu próprio canal de atendimento para os titulares e para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Preciso de funcionários focados na adequação à LGPD?

Não é necessário, poderá atribuir essa função para um colaborador que faça a gestão e apoiar o envolvimento de todos os setores da empresa no processo.

O que é Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)?

LGPD é a sigla para Lei Geral de Proteção de Dados pessoais brasileira, sancionada em agosto de 2018. A Lei estabelece obrigações às empresas e pessoas físicas que exerçam atividades econômicas, para que realizem o tratamento de dados pessoais de maneira a observar os direitos dos titulares de dados pessoais e, para isso, todo o sistema de proteção idealizado em seu conteúdo. Com regras sobre as rotinas de coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, seu objetivo é garantir que o titular de dados tenha integral poder (dentro dos limites da Lei) sobre o que pode ou não ser realizado em relação aos seus próprios dados pessoais.

Busca-se, com a Lei, equilibrar a relação entre organizações e pessoas físicas titulares de dados, garantindo direitos a estes e obrigações àquelas, de modo a privilegiar diversos princípios, dentre eles, a segurança e a transparência.

Quais são todos os benefícios do DPOnet?

Redução de custos com mão de obra O DPO (Encarregado de Dados) é um profissional escasso cujo salário é extremamente alto. Com o DPOnet isso deixa de ser uma preocupação, a plataforma cumpre todas as responsabilidades desse papel, atuando como um DPO terceirizado.

Gestão otimizada Usamos a tecnologia ao seu favor. Mapeamento em planilhas de Excel? Esqueça! Consultor presencial alocado por dias na sua operação? Nem pensar! Com o DPOnet, a jornada é 100% digital, e você poderá gerar para a diretoria da sua empresa um relatório completo e atualizado do seu programa de proteção de dados a qualquer tempo, bastando um clique.

Mais agilidade Sua empresa irá concentrar todo o seu programa de proteção de dados em um único local, sem limite de usuários. Gerir mais de uma consultoria relacionada à LGPD ficou para trás!

Economia de Tempo Com a automatização de atividades, como ocorre na etapa de mapeamento, sua empresa dará um salto em velocidade para avançar na adequação à LGPD. Enquanto outras empresas investem horas intermináveis em consultoria jurídica, você terá condições de avançar gastando pelo menos metade do tempo. Saia na frente!

Certificação Criamos uma forma de dar transparência e visibilidade à sua conduta de proteção de dados através do Portal Privacidade. Nele, qualquer interessado poderá conferir as políticas de privacidade da sua empresa e seu comprometimento com a LGPD.

Preciso inserir todos os dados dos clientes na plataforma?

Não, a plataforma é utilizada para realizar o mapeamento de processos, ou seja, indicar qual a sua rotina com determinado processo.

Preciso contratar mais pessoas?

Não é necessário. Nossa metodologia e a plataforma facilitam a rotina do gestor do projeto LGPD na empresa.

O que é um DPO?

DPO significa Data Protection Officer ou Oficial de Proteção de Dados em português. Na Lei N.º 13.709 de 14 de agosto de 2018, que rege a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), esse profissional é conhecido como Encarregado pelo Tratamento de Dados.

É comum as pessoas conhecerem esse profissional como DPO, mas na verdade essa sigla é oriunda da Lei europeia GDPR, que foi uma das pioneiras na proteção de dados em todo o mundo.

Dessa forma, podemos considerar o profissional DPO como um elo de comunicação entre os diferentes atores de cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.

É difícil?

Com o DPOnet não, pois, de forma organizada, você consegue cumprir as etapas do projeto em fases. Naturalmente, como todo processo novo, existe um esforço maior no início, e essa dedicação é fundamental para o sucesso do projeto.

Minha empresa precisa se adequar à LGPD?

Sim, todas as empresas que tratam dados pessoais na sua rotina devem se adequar à Lei.

Como é cobrado?

Existe o setup inicial e um valor mensal fixo variando de acordo com o segmento e porte da empresa. Consulte o especialista!

Qual o propósito da LGPD? 

A LGPD surgiu para proteger os dados pessoais que circulam todos os dias dentro de todas as empresas do Brasil. Para isso, ela exige que as empresas adotem boas práticas ao coletarem e tratarem os dados das pessoas, podendo aplicar multas ou penalidades às empresas que não cumprirem a lei.

Com o DPOnet, você garante transparência e segurança para seus clientes, parceiros e colaboradores ao entrar em conformidade com a LGPD de forma ágil, com o melhor custo x benefício, tornando a segurança dos dados um diferencial frente aos concorrentes.

A LGPD surgiu para proteger os dados pessoais que circulam todos os dias dentro de todas as empresas...do Brasil. Para isso, ela exige que as empresas adotem boas práticas ao coletarem e tratarem os dados das pessoas, podendo aplicar multas ou penalidades às empresas que não cumprirem a lei.

Com o DPOnet, você garante transparência e segurança para seus clientes, parceiros e colaboradores ao entrar em conformidade com a LGPD de forma ágil, com o melhor custo x benefício, tornando a segurança dos dados um diferencial frente aos concorrentes.

Saia do risco e adeque sua empresa agora à LGPD com o DPOnet

Saia do risco e adeque sua empresa agora à LGPD com o DPOnet

Solicitar Contato de Especialista

O contato é gratuito e sem compromisso.

Está em busca de mais conteúdo sobre LGPD e Proteção de Dados?

Deixe seu nome e e-mail para baixar o e-book e receber o contato de um dos nossos especialistas. Você pode saber mais sobre LGPD para empresas baixando nosso e-book Guia da LGPD para empresas sobre Entenda de uma vez por todas a Lei Geral de Proteção de Dados agora mesmo.

Depois de falar com a gente, você com certeza irá entender que não tem melhor custo-benefício em outro lugar. Seus dados estão protegidos conosco.